Bizcocho bajo en calorías
- Publicado por Nutrendo
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Ahora que empieza a apretar el frío, a quién no le apetece una taza de café calentita con un trozo de bizcocho?; os proponemos una receta de bizcocho bajo en calorías, para que sigáis disfrutando del placer de comer, sin renunciar a cuidaros
¡Esperamos que os guste!
BIZCOCHO CASERO:
Ingredientes: 6 huevos, 250 gr. de harina, 1 sobre de levadura, 200g de edulcorante.
1º. Separar las claras de las yemas de huevo.
2º. Batir las claras de huevo a “punto de nieve”. Una vez llegado a ese punto, introducir las yemas de huevo junto con el edulcorante.
3º. Mover bien la mezcla.
4º. Mezclar la harina con la levadura, e incorporarlo poco a poco a la mezcla anterior.
5º. Batir bien, hasta conseguir una pasta fina, sin grumos.
6º. Calentar el horno a 250ºC durante 5 minutos.
7º. Introducir la mezcla en un molde, tapar con un papel de aluminio y meter en el horno.
8º. Bajar la temperatura a 180ºC después de 5 minutos.
9º. Dejar que se haga el bizcocho durante 35 minutos.
Sugerencia: Untar el molde con mantequilla para que no se pegue.
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