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              Nutrendo en Doctoralia

Bizcocho bajo en calorías

Publicado por Nutrendo

Ahora que empieza a apretar el frío, a quién no le apetece una taza de café calentita con un trozo de bizcocho?; os proponemos una receta de bizcocho bajo en calorías, para que sigáis disfrutando del placer de comer, sin renunciar a cuidaros 

   ¡Esperamos que os guste!

BIZCOCHO CASERO:

   Ingredientes: 6 huevos, 250 gr. de harina, 1 sobre de levadura, 200g de edulcorante.

1º. Separar las claras de las yemas de huevo.

2º. Batir las claras de huevo a “punto de nieve”. Una vez llegado a ese punto, introducir las yemas de huevo junto con el edulcorante.

3º. Mover bien la mezcla.

4º. Mezclar la harina con la levadura, e incorporarlo poco a poco a la mezcla anterior.

5º. Batir bien, hasta conseguir una pasta fina, sin grumos.

6º. Calentar el horno a 250ºC durante 5 minutos.

7º. Introducir la mezcla en un molde, tapar con un papel de aluminio y meter en el horno.

8º. Bajar la temperatura a 180ºC después de 5 minutos.

9º. Dejar que se haga el bizcocho durante 35 minutos.

   Sugerencia: Untar el molde con mantequilla para que no se pegue.

 

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